Le nostre cioccolate in tazza

Scaldano l’inverno e addolciscono l’estate-

Densa e dal gusto deciso così si presentano le nostre cioccolate in tazza, pure per origine o preziosamente miscelate si differenziano per corposità, fragranza e persistenza, ma tutte identiche in qualità.


LE CIOCCOLATE FONDENTI

Ebony 96

Anima di cioccolato quasi pura, con il suo 96% di cacao eleva il gusto conferendo un colore più scuro e marcato e un sapore di cacao più intenso. La massa di cacao con 100% fave tostate intere, accuratamente macinate in diverse fasi per ottenere la massima finezza

Uganda 80

Un cioccolato fondente all’80% di cacao. Prodotto con cacao Forastero, presenta suggestivi profumi di humus e funghi, accompagnati da sentori di cacao acido e cacao affumicato

Vietnam 73

Un cioccolato fondente al 73% di cacao. Viene prodotto con fave di cacao Trinitario coltivate nel delta del Mekong, in Vietnam. Racchiude un gusto inaspettato: un pronunciato aroma di cacao acido arricchito con agrumi, legno e note di tabacco

Costarica 64

Dal Trinitario del Costa Rica deriva questo cioccolato fondente al 64% di cacao: un bouquet di legno e olive che si uniscono a sentori di caffè, cacao acido e cacao affumicato


LE CIOCCOLATE AL LATTE

Vietnam 45

un cioccolato al latte al 45% di cacao, è prodotto con il cacao Trinitario del Delta del Mekong. Questo cioccolato presenta una delicata combinazione di aromi: caramello, caffè e latte cotto su uno sfondo di cacao acido

Venezuela 43

Dalla sapiente combinazione di semi di cacao Criollo e Trinitario nasce questo cioccolato al latte al 43% di cacao. Venezuela 43 unisce un deciso gusto di caramello, nocciola e burro a sentori di cacao tostato e vaniglia

Superior 38

Un cioccolato al latte al 38% con un intenso gusto di caramello

Selection 35

Una finissima selezione di cioccolato al latte al 35% con un intenso gusto di cacao e una delicata senzazione di miele


LA CIOCCOLATA BIANCA

Blanc 29,5

Il delicato sapore del burro è aumentato da un gusto leggero di latte cotto con la suggestione di fiori di vaniglia e fichi secchi